民建西湖三支部慰问西湖区福利中心老人

信息来源: 发布时间:2015-10-24 浏览次数:

 

为积极响应区委统战部“三全五员十服务”同心活动,进一步发挥民建党派“思源工程”的社会服务品牌,弘扬孝道文化,民建西湖三支部结合自身在社会养老健康医疗服务等方面的优势,撰写并提交的多篇提案获得有关部门领导好评和重视。2015年10月21日重阳节,该支部在西湖区委统战部建立的西湖区社会福利中心拓展基地开展了以“关爱孤寡老人、关注养老事业”为主题的尊老敬老慰问活动。市委会巡视员吴彦、处长邵元利、调研员王萍应邀出席了本次活动。
活动中,民建党员们听取了区福利中心负责人主任俞芷有关建设与管理情况的介绍,双方还对以后工作作了沟通和交流;民建党员们走访慰问福利中心的老人,并向中心300位老人敬献了一份充满爱意的重阳节礼物。
(民建西湖三支部)
【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统