民革西湖总支慰问西湖区福利中心老人

信息来源: 发布时间:2015-10-24 浏览次数:

 

10月21日,正值九九重阳佳节之日,为了发扬中华民族尊老敬老传统美德,西湖民革总支携手西湖区社会福利中心开展了美丽西湖,幸福养老慰问老人活动。
慰问中,民革西湖总支党员们为老人们送去杂粮、大米、食用油等生活用品,还表演了精心准备的现场书画、舞蹈、独唱等节目,以实际行动关注社会民生,体现了西湖民革党员们强烈的社会责任感和热心服务意识。福利中心的老人们也回馈演出了大合唱、钢琴演奏、国粹京剧、广场舞等节目,展现了老年人多才多艺、精神矍铄的良好风貌。
民革西湖总支开展这样的敬老慰问活动,就是希望更多人感受到老吾老以及人之老的深刻内涵,激发更多的社会正能量,引导社会风气向善向美,带动更多人关心关注孤寡老人,在全社会营造尊老爱老的浓厚氛围,让老人们老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐,为建设社会主义中国梦贡献应有之力。
(民革西湖总支 孙冰洁)

 

【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统