西湖区民宗局动员宗教界人士开展爱心捐助活动

信息来源: 发布时间:2015-12-31 浏览次数:

 

 

近日,区民宗局积极响应中央、省市区扶贫开发工作会议精神,动员宗教界人士开展以“用温暖照亮贫困地区”为主题的衣物捐赠活动。
短短几天内,区民宗局共收集到全区宗教界人士捐赠的衣、物1300多件。宗教界人士闻讯后,有的捐羽绒服、毛毯、棉衣、卫衣、棉鞋等;有的特意到商场买来新的冬衣捐赠;还有的上班族利用周末献爱心。在捐赠现场,收集捐赠衣物的负责人告诉笔者:“看到一袋袋爱心衣物,我们非常感谢宗教界人士的爱心捐赠,是他们给黔东南州的贫困学生带来了实实在在的关怀和温暖。”
12月14日,贵州省黔东南州振华民中等贫困学生收到所捐赠的衣物后高兴地说:“感谢杭州西湖的叔叔阿姨们给我们捐赠的衣物,是你们让我们得到温暖,我们会更加茁壮的成长,更加努力的学习,长大以后也向社会奉献自己的一份爱心。”
此次活动得到了西湖区宗教界人士的大力支持,也向被捐助地区展示了我区宗教界人士的爱心和热心。俗话说“予人玫瑰,手留余香”,通过捐赠让棉衣成为大家爱心传递的载体,同时也通过捐赠棉衣留下自己对贫困山区的人们爱。
【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统