献一份爱心,温暖孩子的身心

信息来源: 发布时间:2016-01-22 浏览次数:

在民进西湖区基层委员会会员裘海波倡议动员下,杭州市星洲小学在大队部的组织下进行了开展了向西藏捐冬衣的活动。
此次活动星洲小学全校一共收到73个包裹,近1600斤的冬衣。在家长志愿者和老师们的帮助下整理、打包已经分别寄给了西藏拉萨林周县松盘乡中心小学和四川大凉山的孩子们了。在这73个包裹里有着我们老师、家长和孩子们暖暖的爱心。更令人激动的是:经过半个多月,远在千里之外西藏的孩子们已经穿上了我们杭州运去的衣服啦!
看到我们的老朋友旺布从西藏直播发来的照片,我们的老师和家长们都很开心。有的说:今年的衣服快递很给力运到的挺快,有的说:你看红色那件衣服是我女儿的呢!还有的说:瞧,西藏小朋友在穿鞋子的照片好有爱。还有的说:这些照片我看的都要流泪了……有字里行间都洋溢着这浓浓的爱和那份高兴。
有的家长正能量满满,立刻在微信朋友圈这样写道:学校给西藏孩子捐的冬衣已经全部到达西藏,看着孩子们一张张质朴纯真的笑脸,好温暖!看着他们收到新衣服时灿烂的笑容和那被风吹得黝黑的小脸庞不免有些感慨!做公益一次容易,难的是年年持续不断的坚持,这要归功于有爱的老师,家委会的执行力和班级强大的爱。生命需要彼此的温暖与关怀,分享与呵护,公益事业的发展是这个时代每个人的福祉,积极的奉献,快乐的参与,让公益事业成为这个时代一种光明的指引和方向。
(民进西湖区基层委员会教育一支部
【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统