民革西湖亲切慰问西湖区社会福利中心老人

信息来源: 发布时间:2016-10-11 浏览次数:

最美金秋    有爱相伴

         ----民革西湖亲切慰问西湖区社会福利中心老人

九月初九,阳光正好,桂花正香,小和山脚下,一群年轻人开着车来到这里。他们手里大包小包地提着重阳糕等糕点及一些生活用品,兴冲冲地步入了西湖区社会福利中心的大门。

这次活动由民革西湖基层委员会社会服务专委会组织,在这个特殊的日子里,特地赶来为福利中心的老人们送上民革人的一片爱心。在二楼活动大厅里,老人们正午睡醒来,聚集在一起,或看报或打牌或聊天,一派其乐融融的景象。党员们亲手把礼物交到每一位老人手中,并向他们表达了亲切的问候,祝他们健康长寿,晚年安康。

          区社会福利中心俞芹主任代表福利中心对民革西湖基委会表示感谢,同时陪同民革党员们参观了老人的住宿、活动场所、餐厅等,并座谈介绍了福利中心的基本运营情况和老人的生活护理情况,党员们和中心管理人员,就养老事业的前景进行了探讨,并且提议引进国外的一些先进做法,将义工与养老服务相结合,逐步完善养老体系建设。

民革西湖基委会——边宏英

2016109

【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统