民革西湖区基层委员会召开“访故居,聚活力”暨2016年度工作会议

信息来源: 发布时间:2016-11-28 浏览次数:

民革西湖区基层委员会召开

“访故居,聚活力”暨2016年度工作会议

 

11月25日,民革西湖区基层委员会在绍兴市召开2016年度工作总结会议。基层委员会主委单敏,基层委员会副主委、各支部委员会主委、各专门委员会主任及全体党员参加,单敏主持会议。

会议听取了各支部、专委会2016年工作总结及2017年工作思路汇报。2016年,在各支部党员的共同努力下,民革西湖基委会工作成效有了进一步提升。全年,各支部组织开展党员活动23次,上报各类信息67篇,一支部、三支部分别被杭州市委会评为社会服务特色支部、祖统工作特色支部,4名党员荣获市委会“优秀党员”称号,8名党员荣获市委会“优秀党务工作者”称号;11名党员分别荣获省、市、区服务保障G20峰会工作先进个人。

会议对2017年工作提出五点意见:一是进一步加强班子建设和党员管理;二是进一步加强与基层党组织联系,密切沟通,努力取得基层组织的支持;三是进一步增强党员岗位履职能力,树立党派形象;四是进一步抓好组织活动,创新活动形式,丰富活动内容;五是进一步强化后备力量的培养。要健全党员发展程序,提升党员素质能力,充实后备干部力量。随后,与会党员从提升参政议政能力、做好课题调研、提高提案质量、增强组织凝聚力等方面提出了意见建议。

本次活动还组织全体党员走访了民革先辈邵力子、孙越崎故居。通过走访,党员们深刻感受了民革先辈的崇高风范和优良传统,重温了我国多党合作的光辉历史。党员们纷纷表示,今后将继续坚定不移的继承和发扬民革优良传统,全面提升自身素质,以更大的热情投入到工作岗位和参政履职中去,为建成美丽幸福的首善之区努力奋斗。

(庞清华、陈敏)         

【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统