迎杭州G20国际峰会,展求是侨联摄影风采

信息来源: 发布时间:2016-03-08 浏览次数:

G20峰会紧随时间的步伐,一步一步向我们走来,为鼓舞杭州群众一起迎接G20峰会的到来,打造美丽杭州城,浙大求是社区侨联摄影组将他们用相机留住的秘境胜景、用镜头定格的逸闻趣事、用快门捕捉的感动瞬间分享给大家,既营造出浓厚的侨情氛围,又展示了温馨舒适的求是家园,更显示了杭州人民喜迎G20峰会的高涨热情。
一幅幅饱含心意的摄影作品展示于社区求是小学主干道宣传橱窗内,展览将从三月持续到五月。摄影组的摄影爱好者们从欣赏美图到喜好摄影,从卡片相机到单反相机,从单纯拍摄照片到熟练制作相册幻灯片,从无心参展到比赛获奖,随着岁月的累积都取得了长足的进步。
时代在发展,人类在前进,浙大求是社区摄影组也将紧跟时代步伐,在这G20峰会的到来之时,响应政府的号召,活跃在群众身边!

【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统