我区召开全区民族宗教工作会议

信息来源: 发布时间:2016-04-01 浏览次数:

41上午,我区召开全区民族宗教工作会议,传达贯彻区委统战工作会议精神,回顾总结2015年度民宗工作,谋划部署2016年工作任务。

会议指出,过去一年,全区民族宗教工作紧紧围绕区委、区政府中心工作,以“民族团结进步、宗教和谐稳定”为目标,突出重点、服务中心、把握全局,各项工作取得了明显成效。

会议要求,2016年全区民宗工作要深入贯彻落实中央民族工作会议、全国宗教工作会议和全省民族宗教工作会议精神,一切围绕办好G20峰会这个圆心,突出“三抓”,努力推动全区民族宗教工作迈上新台阶。一是抓维稳安保,维护和谐稳定;二是抓思想引领,同心共筑中国梦;三是抓基层基础,提升工作保障力。

全区各宗教活动场所和民族宗教团体负责人、民间信仰活动场所负责人代表、少数民族代表人士、镇街民宗干部等40余人参加了会议。

 

【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统