区政协副主席、区委统战部长章岳定检查宗教活动场所安全工作

信息来源: 发布时间:2016-04-28 浏览次数:

4  月27日  ,西湖区政协副主席、区委统战部长章岳定在区民宗局副局长方松茂的陪同下,深入永兴寺、法华寺、东岳庙、报先寺等宗教和民间信仰活动场所检查指导安全工作。
章岳定每到一处都认真听取场所负责人关于安全管理工作情况的汇报,并重点对场所的房屋结构、疏散通道、消防设施、电器线路、安全管理制度等方面进行全面细致的检查, 对检查中发现的问题提出了整改意见。
章岳定强调,教活动场所要时刻紧绷安全这根弦,对安全问题要高度重视不麻痹;安全排查不放松,责任到人不懈怠。结合民族宗教领域开展的“大动员大排查大化解大防控大比武大督查大考核”活动,切实加强场所的安全隐患排查和整治工作,守住宗教领域安全稳定底线,确保宗教领域政治安全、场所安全、活动安全和人员安全,为G20峰会召开创造和谐稳定的环境。
【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统