民进西湖区基层委员会圆满完成换届选举工作

信息来源: 发布时间:2016-05-20 浏览次数:

2016  年5月15日,民进西湖区基层委员会换届选举大会顺利进行,民进杭州市委员会主委赵光育、专职副主委张爱莲,中共杭州市委统战部党派处处长徐军民,中共西湖区委副书记夏积亮、常委张德平,西湖区政协副主席胡志荣,西湖区政协副主席、区委统战部部长章岳定,区委组织部副部长郑福良,区委统战部常务副部长吴树华,民进杭州市委会组织处副处长季玲英等领导莅临指导,西湖区各兄弟党派、工商联、无党派代表人士,杭州市兄弟城区民进基层组织代表,到会祝贺。大会通过无记名票选方式选举产生了民进西湖区第七届基层委员会委员,顾余丹当选主委,余骁柳、许政频、黄勇当选副主委,王芝平、张根美、林芳、向海英、徐敏娜当选委员。
会上,民进西湖区基委会主委陈渊文,代表民进西湖区基委会第六届委员会作五年工作报告。近五年来,民进西湖区基委会在民进市委会和西湖区委的领导下,在西湖区委统战部的关心指导下,凝心聚力,紧抓组织建设,积极参政议政,广泛开展社会服务,取得的成绩振奋人心、令人鼓舞,基委会在2015年获得了民进全国先进集体的殊荣。
民进杭州市委会专职副主委张爱莲宣读了《关于同意民进西湖区基层委员会委员选举结果的批复》,新当选主委顾余丹作了充满信心的表态发言,表达了她的三个感想:当选主委,是感恩和责任并存;基委会的现状,是专业与融合并存;基委会下一步的发展,是规范与创新并存。西湖区民盟缪凌蓉主委和民进余杭总支楼秀华主委对新一届班子的当选表示了衷心祝贺。
市委统战部党派处徐军民处长对基委会下一阶段的工作提出了要求,希望基委会能够增进共识,勿忘初心;发挥作用,尽心尽责;加强建设,凝聚人心。
西湖区委夏积亮副书记,向会员们介绍了西湖区近年来在经济建设和社会事业各方面所取得的成绩,并对基委会提出3点要求:一是坚定信念,共同完善发展统战事业;二是发挥优势,全力助推西湖事业发展;三是发扬传统,切实加强党派自身建设。
最后,民进市委会赵光育主委做了重要讲话,希望西湖民进全体会员能够:加强思想建设,注重学习;加强组织建设,带好队伍;发挥自身提点,履职到位。
三位领导对民进西湖区第六届基层委员会过去五年的工作给予了充分的肯定,对新一届的民进西湖区基层委员会开好局、起好步、做好事提出了殷切希望和要求。下一步,我们要贯彻落实三位领导的讲话精神,以基层委员会换届为契机,努力把西湖民进的各项工作推上一个新的台阶。
 
【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统