章根明区长调研西湖区工商联工作

信息来源: 南京大汉网络公司 发布时间:2016-07-11 浏览次数:

 
预览区
7月8日,西湖区委副书记、区长章根明调研西湖区工商联工作,听取了区工商联工作情况汇报,并对下一步工作提出了要求。副区长李芳、区政府办主任高卫星陪同。
章根明对区工商联各方面工作表示充分肯定。他指出,工商联要从三个角度找准定位:一是工商联工作是党务工作的组成部分,要按照“清”、“亲”的要求,广泛团结和引导非公经济代表人士争做优秀社会主义事业建设者;二是工商联工作是群团工作的组成部分,要团结带领好全区企业家队伍,调动他们参与西湖区建设的积极性;三是工商联工作是经济工作的组成部分,工商联的工作对象、工作性质决定工商联在政府管理和服务非公有制经济中中发挥着助手作用
章根明强调,区工商联下一步要从以下三个方面开展好工作。一是将党的路线方针政策及时、准确、全面传递给非公企业和非公经济人士,使他们紧密团结在中国共产党的周围,发挥非公有制经济对国有经济的补充作用。二是要尊重企业、尊重创造、尊重财富、尊重企业家,以此来凝聚、号召、团结企业家队伍,提高工商联的凝聚力和创造力。三是尽最大限度调动广大非公企业的积极性和创造性,为我区经济和社会主义事业发展做出更大贡献。
 
【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统