浓浓鱼水情 军民一家人——区工商联组织开展“走进军营”活动

信息来源: 南京大汉网络公司 发布时间:2016-07-19 浏览次数:

 
预览区
为了进一步增强双拥意识,促进军政军民团结,巩固军民关系,引导民营企业家积极参与国防建设,7月15日,西湖区工商联组织组织开展了“走进军营”活动。西湖区工商联党组书记、主席魏小平带领着20多名民营企业家和机关党员干部带上慰问品,走进中国人民解放军空军第28师的军营,感受军营文化,进行国防教育。
据了解,空28师是强击航空兵师,隶属南京军区空军,师部驻杭州。该师成立于1952年,1972年底调驻杭州笕桥机场。1987年,中央军委正式批准空28师对外开放,至今已经接待了100多个国家的200多个军事代表团,该师既是迎外师又是作战师。
活动上,市工商联领导和我区工商联领导代表政府及企业向部队捐赠了10台GPS定位设备。随后,企业家们观看了国防知识宣传片,聆听了《国防知识》讲座,参观了飞机维修现场。
 此次,“走进军营”活动得到了企业家们积极响应,让企业家们得到心灵与思想受到洗礼,增加了对军队的理解与支持,加深了爱国主义情节,增强了对坚持中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心。
 
【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统