西溪里社区侨联中秋节慰问侨眷侨属

信息来源: 发布时间:2016-09-22 浏览次数:

为进一步凝聚侨心,充分利用节日宣传对侨政策。9月14日,中秋佳节前夕,西溪里社区侨联主席黄超率领全体侨联干部对辖区12户侨眷侨属进行中秋节慰问。每到一户,与华侨侨眷和港澳同胞眷属促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的工作、生活以及在外亲人的情况,仔细倾听他们的意见和建议。家住西溪里璞园的徐师傅两个儿子都不在身边,小儿子在加拿大工作。平日家里只有老夫妻两人相依相伴。社区侨联干部上门仔细了解了他们当前的生活状况和身体情况,并向他们了解在海外工作的亲人工作和生活情况,最后送上一盒冬枣,一盒苹果和节日的祝福,祝愿徐师傅夫妻俩过个团圆美满幸福的节日。徐师傅连声道谢,说非常感谢街道和社区多年来对他们的关心和帮助,一定会转告儿子社区对我们的关怀,也让他们放心。

街道和社区很感谢广大华侨侨眷和港澳同胞眷属对通道工作的支持,鼓励他们继续关注社区的经济建设和社会发展,并请他们代向远在海外或港澳的亲属们转达节日的问候和美好祝愿,也殷切期待广大侨胞人士回家乡投资兴业,为家乡发展献计献策,发表真知灼见。

                                                     蒋村街道西溪里社区侨联:黄蓉

【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统