文新街道侨联召开委员会议

信息来源: 发布时间:2016-09-23 浏览次数:

      

       9月21日上午,文新街道侨联召开委员会议,学习习近平“七一”讲话精神,总结今年以来侨联工作和部署下一步工作计划,并讨论通过增补侨联委员。党工委副书记、侨联主席裘凯参加会议并讲话。

       会议首先原原本本、认认真真的学习习总书记在庆祝中国共产党95周年大会上的讲话,与会委员发表了各自的学习感受,一致表示:通过朗诵这种形式,更为深刻的了解了总书记讲话的内容,体会到讲话的精神实质之所在。

      随后,会议对街道侨联今年以来的工作进行了总结,对下一步工作进行了部署。上半年侨联在服务保障G20、完善侨情基础资料、老侨新侨联谊、接待外来考察团、艺术沙龙文化活动、举办专题学习研讨会以及服务广大侨胞侨眷方面做了许多工作,收到良好的效果,推进了侨联再上新台阶。裘主席对侨联工作给予了充分的肯定,并提出了“侨联要方向不变、目标不变、创新不变,继续推进各项服务保障工作”的工作要求。与会委员充分交流,积极建言献策,提出不少建议和意见。最后,会议讨论通过了增补赵珊同志为侨联委员的决定。

 

【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统