民革西湖社会服务专委会组织召开年度工作会议

信息来源: 发布时间:2017-01-16 浏览次数:

1月13日,民革西湖社会服务专委会来到了位于西湖区西湖科技园的银江股份有限公司进行行业调研,并组织召开了专委会年度工作总结会,全体委员参加会议。

哪条道路拥堵,动动手指就能知道,这些高科技项目在银江股份有限公司你都能看到。银江股份有限公司以“致力智慧城市建设”为企业愿景,率先在国内提出“智慧城市”理念,为智慧城市各行业用户提供先进的整体解决方案、技术应用服务、数据运营服务。在银江股份副总暨西湖基委会党员樊锦祥和展厅讲解员的介绍下,专委会党员参观了银江股份有限公司六个项目的展厅,党员们初步了解了“智慧城市”各项目的开发及运营情况,原来大家日常只要手机点点就能得到答案的智慧项目大部分来自于银江股份有限公司。参观结束后,大家来到了会议室进入了我们的第二项议程,专委会主任王水英主持会议。

会议回顾了2016年社会服务专委会所做的工作。2016年社会服务专委会在民革西湖基委会的指导下,在各位党员的共同努力下,开展了环境保护我先行、重阳节慰问老人等社会服务工作,得到了市委会及西湖基委会的肯定。为进一步推进17年的社会服务工作,提高服务质量,让服务做得有创新、有内容、服务面更广,专委会委员们围绕社会服务工作,踊跃发言,纷纷提出了好的建议。党员屈建灵老师提出了“红娘”牵线活动,为未婚男女青年提供平台,解决年轻人婚姻大事;党员江岚老师提出了为群众义诊的建议;郑兰平老师建议将原有的服务项目长期坚持下去,内容上再进行提升。

    经过党员们的积极建言献策,社会服务专委会明确了17年工作:以提升“三送”(即送服务、送文化、送健康)到西湖区社会福利中心为主要工作,“红娘”牵线和义诊活动贯穿全年,真正把服务送到群众需要的地方;除了完成专委会计划工作外,积极参加基委会组织的各项活动,充实专委会年度工作。2017年,民革西湖社会服务专委会将紧紧围绕市委会、西湖基委会工作要点,把社会服务工作做实、做好,为建设美丽西湖贡献力量。

【打印】【关闭】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统